您现在的位置: 阜阳市人民防空办公室 >> 人防动态 >> 市办新闻 >> 正文
颍泉区委领导到锦湖村蹲点调研贫困村脱贫出列工作
作者:撰稿/图片…    文章来源:阜阳市人防办    点击数:190    更新时间:2018-11-16           ★★★

 

 

 

11月12日,颍泉区区委书记刘洪洁一行到宁老庄镇锦湖村,驻村蹲点调研贫困村脱贫出列工作阜阳市人防办驻锦湖村扶贫工作队陪同调研。

上午,调研组随机抽取贫困户,分5组走村入户,对贫困户政策落实、生产收入、帮扶措施、档案资料、房屋安全、生活环境等进行细致调查,如实检验脱贫成效。

在下午召开的村出列模拟座谈会上,锦湖村驻村工作队队长刘明军汇报了今年以来村脱贫攻坚、驻村帮扶工作开展情况,回答了部分区直单位对资产收益分配、政策法规、落实精准识别、精准退出、农村环境整治等问题进行的现场提问。

刘洪洁说,开展这次蹲点调研,目的是以小见大、以下看上,通过解剖“麻雀”,全面了解锦湖村脱贫攻坚工作情况,查找问题、补齐短板,推动锦湖村精准扶贫到户,确保实现精准出列。

文章录入:网管二室    责任编辑:网管二室 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 |
    主办单位:安徽省阜阳市人民防空办公室
    地址:安徽省阜阳市颍州区柳林路1186号 电话:0558-2296166 传真:0558-2292762
    皖ICP备13020256号 皖公网安备34120202000169号 网站标识码:3412000042