您现在的位置: 阜阳市人民防空办公室 >> 人防动态 >> 市办新闻 >> 正文
阜阳市人民防空办公室无人机项目采购工作圆满结束
作者:徐刚    文章来源:阜阳市人防办    点击数:108    更新时间:2018-11-26           ★★★

 

   阜阳市人防办人防应急通信无人机及配套设备是我市人防指挥信息系统新增的重要组成部分,该系统的配备将极大地提升我市遂行战时及特殊条件下的人防应急指挥保障能力,对我市人防指挥通信系统多样性、可靠性、完整性提供了有益的补充。

    市人防办于2018年4月开始筹备采购工作,办领导对采购工作进行了科学分工,由市人防指挥信息保障中心负责制定采购需求,财务物资科负责联系政府采购相关部门办理采购手续。办党组书记、主任沙万里多次对工作人员强调采购工作要严格遵守政府采购规定,严密组织,规范操作,确保此次采购任务圆满完成。

    采购过程中,市人防指挥信息保障中心与财务物资科的工作人员密切协作,通力配合,准备工作严谨有序,准备过程流畅顺利。进入询价采购程序后,市人防办财务物资科积极协调代理机构认真做好相关工作,推进询价采购工作顺利实施。

    询价采购工作于2018年10月26日在市集中招投标交易中心结束,确定成交供应商为阜阳加西亚航空科技有限公司,成交结果经法定程序公示无异议后,于2018年11月1日正式发出成交通知书。

 目前,该项目已经履行完所有的规定程序,市人防办与阜阳加西亚航空科技有限公司签订了正式合同并开始履约,本次采购工作圆满结束。

文章录入:网管二室    责任编辑:网管二室 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 |
    主办单位:安徽省阜阳市人民防空办公室
    地址:安徽省阜阳市颍州区柳林路1186号 电话:0558-2296166 传真:0558-2292762
    皖ICP备13020256号 皖公网安备34120202000169号 网站标识码:3412000042